5 ingredienti, 5 mosse, una ricetta: bucatini affumicati

Eccoci ad un’altra #ricettaincinquemosse! Stavolta è davvero molto semplice da preparare, ma vi assicuro che è un’esplosione di gusto, grazie alla pancetta e alla provola affumicata….provare per credere, non rimarrete delusi, garantito!!! E’ la ricetta ideale, per scaldare queste fredde giornate invernali, quando si ha poca voglia di stare ai fornelli ma non si vuole rinunciare a mangiare con gusto. L’unico consiglio che vi do, è di servirla praticamente bollente per godervi la scamorza filante. Ma bando alla ciance, vediamo subito come preparare questi bucatini affumicati.

preparazione: facile
tempo: 35 minuti
occorrente: una padella abbastanza grande, una pentola, un tagliere, un mixer.

INGREDIENTI:

block notes

…..e poi, sale, peperoncino fresco e olio extra vergine d’oliva.

PREPARAZIONE:

  1. Mettete a bollire in una pentola l’acqua per la pasta.
  2. Tritate molto  molto finemente la cipolla. Tritate al mixer la pancetta affumicata, e la scamorza .
  3. Mettete a soffriggere nella padella 6 cucchiai di olio extra…

View original post 73 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...