Claudio Melis è la stella di Dicembre per “le Stelle nel Panino” di OttimoMassimo

Chefs4Passion

Si conclude nel mese di dicembre l’iniziativa del fast-gourmet OTTIMOMASSIMO “le Stelle nel Panino”, che ha visto numerosi chef stellati alternarsi nell’ideazione di originali e sfiziosi panini, proposti mensilmente nel menu del locale.

Per l’ultimo panino del 2013, Ottimomassimo ha scelto l’interpretazione dello Chef Claudio Melis, uno dei talenti della cucina italiana attualmente all’estero, che ha meritato la Stella Michelin durante la sua lunga permanenza presso il ristorante La Siriola, in Alta Badia. Melis ha ideato per OTTIMOMASSIMO un panino gustoso e ricco, perfetto per la stagione invernale. Alla sua creazione Melis ha dato il nome: “PANINO DI FARINA DI SEGALE CON SPALLA DI MANZO STUFATO, INSALATA DI CAPPUCCIO E MAYONESE AL WASABI”.

Ingredienti per 1 Panino

1 panino di farina di segale da 120g
Spalla di manzo 150g
Carota 20g
Sedano 20g
Cipolla 20g
Cappuccio bianco 60g
1 Pomodoro Roma
Maionese g 100
Wasabi g 10
Gorgonzola g 30

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